1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Погосян
Гаяне Давидовна

Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист
Cтаж 19 год
Стоимость приема от 1800 р.

Погосян Гаяне Давидовна: 35 отзывов пациентов, опыт 19 год

  • Планирование и подготовка к беременности; 
  • ведение беременности; 
  • индивидуальный подбор контрацепции;
  • воспалительные заболевания органов малого таза, 
  • ИППП; 
  • лечение заболеваний шейки матки, ВПЧ; 
  • миома матки; 
  • эндометриоз; 
  • бесплодие; 
  • нарушение менструальной функции; 
  • климактерический синдром; 
  • остеопороз; 
  • интимная контурная пластика; 
  • коррекция объема и формы больших и малых половых губ; 
  • восстановление упругости и плотности тканей половых органов; 
  • коррекция возрастных и послеродовых изменений; 
  • стимуляция точки G; 
  • биоревитализация влагалищной зоны; 
  • расширенная кольпоскопия; 
  • радиоволновая деструкция в гинекологии; 
  • биопсия шейки матки; 
  • аспирационная биопсия эндометрия; 
  • введение и извлечение ВМК.  
Ультразвуковая диагностика: 
  • органов брюшной полости; 
  • почки, мочеточники, мочевой пузырь; 
  • молочные железы; 
  • щитовидная железа; 
  • органы малого таза.
Погосян Гаяне Давидовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и понимающий врач. Был второй прием. Доктор посмотрела результаты анализов, помогла мне и сказала, что нужно еще дообследоваться. Я еще приду к ней!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дина, 02.12.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Очень квалифицированная врач. Она провела мне УЗИ и ответила все мои вопросы. Я получила всё, что мне было нужно. Я могла бы порекомендовать данного специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 21.11.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Гаяне Давидовна аккуратная и понимающая врач. Она ответила на все мои вопросы, взяла нужные анализы и провела обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дина, 10.11.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Спокойная и внимательная доктор, умеет поддержать собеседника. Она знает свое дело. Врач профессионально подошла к вопросам, побеседовала со мной на нейтральные темы, которые смогли более глубоко познать, посмотрела, проанализировала и рассказала все по моим анализам, назначила лечение, порекомендовала обратиться к специалисту, более компетентному в смежной области. Ответы на все вопросы, которые хотела, я получила и очень довольна. Приду еще на повторный прием для обследование.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 16.05.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Только пять звезд, не меньше, прием был осуществлен качественно, все доступно объяснила и порекомендовала лекарства, теперь только к ней))
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 13.03.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасно, врач оказалась чуткой, внимательной и доброжелательной, осмотр был проведён аккуратно. Назначила анализы, все подробно рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 04.03.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Очень доброжелательная врач. Она все расписала, рассказала, как надо показала, все анализы назначила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 15.02.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
О приема я получила все, что хотела, я осталась довольна. Чуткая, доброжелательная и очень внимательная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 28.01.2019, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
У меня положительные отзыв. Врач все доходчиво, ясно, понятно мне объяснила и назначила анализы. Гаяне Давидовна очень приятный и располагающий к себе специалист. Буду обращаться еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 15.12.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Мы очень довольны, врач осмотрела, всё что надо посоветовала, назначила лечение и выписала лекарства. Гаяне Давидовна добрая, умная, вежливая, внимательная, хорошо отнеслась к ребёнку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Асмик, 16.11.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень приветливая. Очень аккуратно и внимательно подходит к делу. Выписала понятные рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 31.10.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень доброжелательная, внимательная. Аккуратно и безболезненно проводит осмотр. Всё доступно объясняет, отвечает на все вопросы. Мне понравилось, приду к ней ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дина, 18.08.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, специализированный врач. Она всё доступно объясняет, всё очень хорошо знает, очень много уделяет времени. Всё хорошо. Хорошая клиника.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 16.07.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный доктор. Гаяне Давидовна прекрасно отнеслась к ребенку, ребенок замечательно все перенес. Врач все посмотрела и дала нам рекомендации. Все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 08.07.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Очень внимательная, не равнодушная, компетентная доктор, дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дина, 26.06.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, приём прошёл очень хорошо. Я собираюсь снова к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 22.06.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Отличный приём и доктор, мне всё очень понравилось! Я всем очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 31.05.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор все спросила у меня, на что я жалуюсь, провела беседу, все посмотрела. Меня все устроило, приду к ней еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 13.05.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
В общих чертах всё понравилось, всё хорошо. Всё мне рассказала, женщина внимательная. Вопросов после приема не осталось. Хочется к ней вернуться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 26.02.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач. Все рассказала, назначила лечение. Осталась очень довольна врачом. На следующий прием запишусь снова. Рекомендую доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 08.02.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Квалифицированный и доброжелательный специалист. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 22.01.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Все очень понравилось, буду и дальше продолжать сотрудничать с этим специалистом. Она высококвалифицированный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алиса, 14.01.2018, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо было, всё замечательно. Гаяне Давидовна - очень внимательный доктор, всё выслушала, поддержала нас в нашей ситуации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 11.12.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Доктор довольно подробно нами занималась. Все очень любезно и корректно. Все назначила нам и оставила свои контакты. Все прилично и чисто.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 05.12.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Я просто в восторге от врача. Если сравнить с другими врачами, то тут всё подробно, доступно, популярно, всё рассказала, всё описала. Рассказала что в дальнейшем делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 23.11.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Прием задержался минут на 15, пришлось подождать. Сама доктор спокойная, внимательная, все мне объяснила. Мне кажется, ей немного не хватает уверенности в себе, а так все нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 22.11.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональная, добрая, очень индивидуальный подход. Мне все очень понравилось! Претензий вообще никаких нет, поэтому всем советую и рекомендую. Все сделала и ответила на все вопросы, я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 13.11.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично. Всем довольна. Меня всё устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 09.11.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось, всё вовремя прошло, подробно рассказали, назначили лечение, врач приятный и я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 31.10.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
К врачу претензий не имею, она очень вежливая, всё мне рассказала и показала. Мне не понравилась регистратура, они не в состоянии посмотреть, куда записан пациент.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 30.10.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Я была в первый раз. Всё прошло отлично. Я довольна всем. Она всё объяснила. Добрая, вежливая, понимающая, спокойная, умная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Шушаник, 16.10.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор очень понравилась, она приветливая, с точки зрения психологии, хорошо разбирается с детьми. Охарактеризовала себя очень хорошо и я бы ещё к ней обратилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 11.10.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Доктор произвел на меня хорошее впечатление. Я довольна приемом. У врача провела полтора часа, у меня было много вопросов, у меня не самая легкая ситуация была. Она всё мне доступно объяснила, подсказала что делать, скорректировала программу препаратов. Дальше буду к ней ходить на обследование. Врач вызвал самые лучшие эмоции. Я довольна тем, что нашла Гаяне Давидовну.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 19.09.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне понравилась. Хорошая, очень внимательная, все подробно рассказывает, хорошо все прошло.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 06.09.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравилась. Доброжелательная женщина, посмотрела очень внимательно. Ощущения только положительные, я еще к ней приду, хороший осмотр, вежливая женщина, с большим опытом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 21.08.2017, приём в клинике ABC медицина в Коммунарке
Подробная информация о специалисте
Врач Погосян Гаяне Давидовна, акушер
Образование
  • Аспирантура, Городская клиническая больница №51
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Дагестанская государственная медицинская академия (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Гинекологическая больница №5, Москва. Родильный дом № 72, Москва (2003 г.)
Курсы повышения квалификации
"Роды высокого риска- роль акушера, анестезиолога, педиатра" (2002 г.) "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (2003 г.) "Эндокринология в акушерстве и гинекологии", Российская медицинская академия последипломного образования (2007 г.) "Здоровье будущих поколений: новые технологии и возможности медицины" (2007 г.) "Дисфункция тазового дна женщин" (2008 г.) "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Московский государственный медико-стоматологический университет (2009 г.) "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Кандидатская диссертация «Гормональная реабилитация больных эндометриозом яичников после хирургического лечения» " (2009 г.) "Современные возможности диагностики, лечения и мониторинга остеопороза", Московский государственный медико-стоматологический университет (2012 г.) "Безопасный аборт" (2012 г.) "Мануальная вакуумная аспирация" (2012 г.) "Радиоволновые технологии в лечении доброкачественных новообразований кожи и слизистых", Учебно–научный медицинский центр Управления делами Президента (2013 г.) "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.) "Интимная контурная пластика", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Ультразвуковая диагностика", Российский университет дружбы народов (2016 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
г. Москва, Липовый парк, д.5 корп.1
Стоимость приема — 1800 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83